I Prodotti Cotti
Le fibre contenute in verdura e frutta cotta sono un toccasana per il nostro organismo. Il calore favorisce il rilascio di vitamine e sali minerali che risultano essere più biodisponibili e meglio assimilabili dall’organismo.
Oltre a svolgere un’importante azione lassativa favorendo la regolarità intestinale, l’utilizzo delle verdure cotte contribuisce a normalizzare anche i livelli di colesterolo e di zuccheri nel sangue aiutando a conservare un corpo in salute e a mantenere il peso forma.
SPINACI
Prodotto fresco senza conservanti
BROCCOLETTI
Prodotto fresco senza conservanti
TRICOLORE
COSTE – PATATE – CAROTE
Prodotto fresco senza conservanti
CAVOLFIORE
Prodotto fresco senza conservanti
ERBETTE
Prodotto fresco senza conservanti
PATACOSTE
PATATE – COSTE
Prodotto fresco senza conservanti
FAGIOLINI
Prodotto fresco senza conservanti
BIETE COSTE
Prodotto fresco senza conservanti
CATALOGNA
Prodotto fresco senza conservanti
CIPOLLE NOVELLE
Prodotto fresco senza conservanti
SCAROLA
Prodotto fresco senza conservanti
COTTO MIX
ERBETTE – SPINACI – SCAROLA – VERZA
Prodotto fresco senza conservanti
CICORIA
Prodotto fresco senza conservanti
CASTAGNACCIO
ACQUA – FARINA DI CASTAGNE – SALE
PERE COTTE
Prodotto fresco senza conservanti